Tastery: Wien hat erstes Verkostungslokal
Tastery
Andreas Höllmüller erfand mit der Tastery ein neues Konzept: Ein Lokal, in dem Gäste Produktneuheiten probieren.
Gratis neue Produkte kosten, bewerten und damit an der Produktentwicklung mitwirken. Das ist das Konzept der Tastery, dem ersten Verkostungslokal Wiens. Mastermind Andreas Höllmüller vereint darin seine Expertise in Sachen Marketing, Gastronomie und Vertrieb. "Noch nie gab es die Möglichkeit, neue Geschmacksinnovationen unverbindlich und vereint an einem Ort zu probieren", sagt er. "Tastery soll zu einem Hotspot werden für Menschen, die gern Neues kosten, für Produzenten von Food-Innovationen und für Gastronomen, die ihre Speisekarten vom Einheitsbrei abheben möchten".
39 Produkte können in der Tastery derzeit verkostet werden. Von Marmeladen und Chutneys über Getränke bis zu Spirituosen und Teigwaren. Die Produkte stammen mehrheitlich von Start Ups, regionalen Produzenten, Kleinunternehmen oder auch ausländischen Produzenten, die den österreichischen Markt abtesten möchten. Wenn ein Produkt gefällt, kann es natürlich auch erworben werden. Bei einer Tasse Cappuccino kann man das Geschmackserlebnis dann im angeschlossenen Café ausklingen lassen.