Stadtboden eröffnet Blue Gin Bar
The Blue Gin Bar
Nach dem Fokus auf Craft Beer erweitert das Stadtboden sein Spektrum um Longdrinks. Jeden Freitag ruft das Lokal die Blue Gin-Time aus.
Im September 2012 eröffnete Omar Shoukry das Stadtboden. Der Gastronom, der auch das Le Bol sein Eigen nennt, wollte eine Mischung aus internationalem Restaurant, französischer Brasserie und Bierbar. Er legte seinen Fokus auf Craft Beer und importierte Sorten aus Belgien, Italien, England oder den USA. Nun hat er die Longdrinks für sich entdeckt. Und ruft jeden Freitag die Blue Gin-Time aus.
Ab 22 Uhr verwandelt sich der Stadtboden freitags in die Blue Gin Bar. Mit eigenem Lichtkonzept, der passenden Bar-Musik und einer neuen Getränkekarte lädt Omar Shoukry dazu ein, auf einen Drink zu späterer Stunde zu kommen. In Zusammenarbeit mit Hans Reisetbauer (Blue Gin, Single Malt Whiskey, Reisetbauer Brände) sowie der Firma Kattus (Kattus Cuvée No.1, Gianni Secco Rosé, Laurent-Perrier Champagner) wurde eine Getränkekarte erstellt, bei der das Hauptaugenmerk auf Longdrinks liegt. Ob der Raspberry Blue Gin & Tonic mit frischen Himbeeren, der Lillet Vive mit Erdbeeren, frischer Minze und Gurke oder der Ramazzotti Aperitivo mit Ramazzotti Rosato, Prosecco und Zitronenzeste – Omar Shoukry verspricht: “Es wird für jeden ein passender Drink dabei sein”.