Steak für das Stilwerk
El Gaucho
Haya Molcho und ihr Neni ziehen aus, die steirische Gastronomenfamilie Grossauer zieht ein. Im Wiener Stilwerk gibt's in Kürze Steak.
Das Neni-Imperium ist bald um eine Location ärmer. Knapp drei Jahre nach Eröffnung des „Neni im Zweiten“ im Wiener Stilwerk zieht sich Haya Molcho in Kürze von diesem Standort zurück. Nachfolger im Designtower am Donaukanal ist die Familie Grossauer, die am 24. September mit dem El Gaucho ihr drittes Steaklokal eröffnet.
Bereits zwei El Gauchos in Graz (2012) und Baden (2011) betreibt das steirische Familienunternehmen Grossauer, das mit Eventgastronomie groß wurde und Restaurants wie das Schlossberg über den Dächern von Graz führt. Für ihr drittes Steakhaus im Stilwerk engagierten sie den Grazer Haubenkoch Christof Widakovich (Steirereck, Eckstein, Schlossberg) und den argentinischen Steak-Experten Daniel, gemeinsam bereiten die beiden künftig das wöchentlich frisch importierte, argentinische Gaucho Beef zu.
Zum Steak vom Angusrind gibt es internationale Vorspeisen, Beilagen und Desserts, aus dem einsehbaren Weinkeller kommt die passende Getränkebegleitung. Der Umbau startet in Kürze, angekündigt sind eine offene Schauküche samt Grillstation, viel Holz und viel Leder.