Dstrikt Steakhouse: Champagner und Steak zum Frühstück
The Ritz-Carlton, Vienna
Das Steakhouse des The Ritz-Carlton serviert das Buffet für seinen Sonntagsbrunch in der Küche: mit Freeflow-Champagner, Steak-Happen und Show-Cocktail-Station.
Champagner zum Sonntagsfrühstück? Kann auch gerne ein bisschen mehr sein. Am Buffet des Dstrikt Steakbrunches in der Küche des The Ritz-Carlton liegen Creuse-Austern mit Schalotten-Sherrydressing und Dstrikt's Steak Tartar mit Graubrot-Chips. Beim französischen Schaumwein bedient man sich einfach selbst.
Bei Fragen, einfach fragen – ist ja Wochenende und wer kann schon genau sagen, welches der zwölf Steakmesser das richtige ist. Das Kulinarikteam hilft bei der Auswahl. Während die Steak-Cuts am Josper-Grill brutzeln, löchert man einen der persönlich anwesenden Regional-Lieferanten und kostet zur Überbrückung seine mitgebrachten Goodies. Jeden Sonntag stellt ein anderer Partner des Dstrikt Steakhouse seine Produkte vor. Und wer das Steak am liebsten daheim verputzt, der wählt BBQ to Go: Vier Steak Cuts, Würstel, Mais, Gemüsesticks, Brot und Saucen – zum Selbergrillen für vier Personen.
Für Kinder bis zwölf Jahre gibt's ein eigenes (kostenloses) Kinderbuffet und eine Kinderbetreuerin zur Unterhaltung. So können die Erwachsenen in Ruhe mit der neuen Weinexpertin des Hauses, Sindy Kretschmar, den passenden Tropfen aussuchen. Oder sich ein Bier einer lokalen Mikrobrauerei holen. Lieber Bloody Mary? Auch kein Problem, einfach bei der Show-Cocktail-Station bestellen!
Unter der Woche ist Business Lunch angesagt – Montag bis Freitag, 12 bis 14.30 Uhr. Mit täglich wechselnden Gerichten inklusive Softdrink für 14 Euro. Gerne darf's aber auch ein Gläschen Wein sein. Zum Beispiel einer der beiden Hausweine: Hausmarket-Schubertring 5, eine rote Cuvée, und der 2016 Wiener Gemischter Satz DAC Ried Gollin.
The Ritz-Carlton, Vienna