Private Vintage Dinner lädt zur Zeitreise
Private Vintage Dinner
Ohne Rummel abendessen und in Nostalgie schwelgen. Das Private Vintage Dinner bekocht Fans der "guten, alten Zeit" mit bodenständigen Gerichten.
Im Brotberuf ist Thomas Gubier Anzeigenleiter beim Frauenmagazin "Woman", privat hat der gelernte Modezeichner eine Leidenschaft für Interieur. Dieses Faible ließ ihn nun ein zweites Standbein schaffen, gemeinsam mit Autor, Fotograf und Hobbykoch Martin Radl und Gastronom Wolfgang Hafner Scheuer renovierte er eine Wohnung in der Wiener Liechtensteinstraße. Im Ambiente zwischen Flohmarktmöbeln, Büchern und frischen Blumen lädt das Trio zum Private Vintage Dinner.
"Wir haben uns auf die Suche nach der guten, alten Zeit begeben", erklären die Jungs, die im Mezzanin7 (so der Name der revitalisierten Location) eine bunte Mischung aus historischen Fotografien, pastellfarbenen Shabby Chic-Möbeln und altem Porzellangeschirr zeigen. Während im Hintergrund Opernarien, Chansons oder Jazz der 20er-Jahre laufen, bewirten sie private Runden in unterschiedlichen Größen - vom Candlelight-Dinner zu zweit bis zum geselligeren Geschäftsessen. Serviert wird bodenständige Küche aus Böhmen und Mähren, im Oktober zum Beispiel doppelte Rindssuppe, Brustspitz vom Weiderind mit Erdäpfelschmarrn und Wurzelgemüse und gebackene Apfelspalten mit Zimtschaum. Auf Wunsch kocht das Betreiberteam auch vegetarisch, alle Zutaten kommen von regionalen Erzeugern. Der dazupassende Wein zum Menü stammt von Martin Radl - sein Vater betreibt ein Weingut.
Neben dem Private Vintage Dinner beherbergt das Mezzanin7 auch den Private Vintage Brunch, die Private Tea Time und Kochkurse - Termine am besten der Homepage entnehmen!
Private Vintage Dinner