The Bank: Brasserie & Bar im Park Hyatt Vienna
The Bank Brasserie & Bar
The Bank Brasserie & Bar im Luxushotel Park Hyatt in der Wiener Innenstadt hat moderne Brasserie-Gerichte und einen exklusiven Chef's Table. An der Bar gibt es Signature Drinks zum Thema Bank.
Eine Location, die sich sehen lassen kann. The Bank Brasserie & Bar im Luxushotel Park Hyatt Vienna Am Hof befindet sich in der ehemaligen Kassenhalle eines historischen Gebäudes mitten im Goldenen Quartier in der Wiener Innenstadt. Und direkt neben dem Café am Hof. Das Team um Barchef Stefan Bauer mixt Signature Drinks rund um das Thema Bank. Und in der offenen Showküche des Restaurants werden Brasserie-Gerichte und Menüs angerichtet.
Signature Drinks aus dem Sparbuch
Die Drinks variieren regelmäßig. Aktuell stehen zehn verschiedene Cocktails mit zehn verschiedenen Geschichten auf der Signature Karte (passend zum Thema im Sparbuch-Format) in The Bank Bar. Steirer Stefan Bauer hat an sämtlichen Kreationen und Mixturen mitgetüftelt. Er mixt zum Beispiel Direct Deposit mit Beluga Export, Limette, Zucker, Orange, Grenadine und Kakao. Oder Deposit Certificate mit Patron Silber, Limette, Agave, Gurke, Salbe und Kaffee. Die Geschichte hinter den Drinks verrät er gerne beim Plausch an der Bar.
Brasserie trifft Lavasteingrill
Küchenchef István Törzsök weiß schon, wie der Hase in der Showküche läuft – er ist schon seit dem Relaunch im Frühling 2016 Teil des Küchenteams. Jetzt hat der frühere Sushikoch aus Ungarn das Sagen in der Küche. Was er kann, stellt er unter anderem beim exklusiven Chef's Table unter Beweis: Brasserie-Klassiker wie Meeresfrüchte auf Eis oder frische Fische (Lachsforelle oder Rotbarsch). Und Gerichte vom Lavasteingrill – Rinderfilet oder Bisonrücken. Das Restaurant serviert auch Frühstück und wöchentlich wechselnden Mittagsmenüs.
Diese Story wurde ursprünglich im Februar 2016 veröffentlicht. Wir haben neue Informationen ergänzt.
The Bank Brasserie & Bar
Bognergasse 4
1010 Wien
+43 1 227401236
www.restaurant-thebank.at