Chinacy: Asia-Tapas in der Wiener Innenstadt
Chinacy
Kleine asiatische Gerichte, ideal zum Durchprobieren und Teilen. Das Restaurant Chinacy im ersten Bezirk in Wien setzt auf Tapas, chinesische Klassiker und Reisbowls.
Das Chinacy in der Johannesgasse in der Wiener Innenstadt ist ein kleines, feines, stylisches Lokal mit bevorzugt klassischer, asiatischer Küche. Wie sich das Restaurant von anderen Asiaten abhebt? Mit chinesischen Tapas!
Asiatische Tapas im ersten Bezirk
Die Chinacy-Tapas kommen als kleine Gerichte, ideal zum Durchkosten und Teilen. Chickenwings, Crispy Chicken Balls, Wantan oder die asiatische Version von Fish & Chips. Der panierte Fisch wird dabei zusätzlich in ein getrocknetes Algenblatt gewickelt, dazu kommt eine hausgemachte Wasabi-Mayo und Sweet Potatoe Fries. Zu Mittag gibt es Reisbowls und Menüs: Gua Bao (gefüllte Hefeteigbrote) oder Baozis (gefüllte Teigtaschen) wahlweise mit Süßkartoffel-Pommes, Salat oder Suppe. Die restliche Karte im Chinacy liest sich wie ein Best-of der asiatischen Küche: hausgemachte Teigtaschen Gyoza und Dimsum, knusprige Ente, Lachs Teriyaki, Szechuan-Melanzani oder Wok-Gemüse.
Chinese mit urbanem Interior Design
Die Inneneinrichtung kommt von Derenko. Die Kreativagentur hat sich von traditionellen chineischen Elementen inspirieren lassen: Metall-Lampions, selbst entworfene Sitzbänke, eine bunte Wandmalerei und die große Fensterfront in Richtung Johannesgasse verleihen dem Chinacy einen urbanen Look.