Royales Spa auf der Schnee-Insel
Trofana Royal
Ausgezeichnet ist im Trofana Royal in Ischgl nicht nur die Küche von Haubenkoch Martin Sieberer. Das neugestaltete Royale Spa ist auch liliengekrönt.
Skifahren in einem der größten zusammenhängenden Skigebiete der Alpen, in der Silvretta-Skiarena, ist eine wunderbare Sache. Aber es geht nichts über eine herzerwärmende Körper- und Seelenmassage im Royal Spa des Trofana Royal in Ischgl. Ebenso wie die Küche von Haubenkoch Martin Sieberer ist auch das Royale Spa des 5-Sterneplus-Hotels ausgezeichnet, also liliengekrönt.
Spätestens wenn die Skihasen vom Après-Ski und der Trofana Alm (grenzt direkt an das Hotel) zurückkommen, zahlen sich die neugestalteten 2.500 Wellness-Quadratmeter aus: Sole Dampfbad, Kräuter- und Finnsauna, Infrarot-, Trockensalz- und Biosauna, Eisgrotte. Indoor-Erlebnisbecken und Outdoorpool und Sole-Whirlpool. Ein Nagelstudio für alle Eventualitäten und Massagen, Körperbehandlungen und Bäderanwendungen – luxuriös wie bei Cleopatra oder traditionell wie beim Heubad. Entschlacken und entgiften kann man im Trofana Royal übrigens auch. Und wer kocht dazu: natürlich Martin Sieberer.