###FORGOT_PASSWORD### Registrieren
Insider Großarl: Tom Ammerer
Vis á Vis
Tom Ammerer ist Besitzer des Restaurants Vis á Vis in Großarl. Im Winter wechselt er zwischen Bar und Piste und bringt als Skilehrer den Gästen in Großarl das Carven bei.
Was macht Großarl besonders?
Es ist ein Skigebiet für Familien, überschaubar und freundlich. Außerdem ist es ein wirklich gutes Gebiet für Tourengeher mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Aber vor allem wird Großarl nicht an ausländische Investoren verkauft und es gibt einen unglaublichen Zusammenhalt im Ort.
Wohin geht's nach der Arbeit im Winter?
In die Schirmbar beim Auhof für Aprés-Ski und in die Rauchkuchl (im Hotel Edelweiss, Unterberg 83) zu später Stunde - dort habe ich quasi meine Jugend verbracht. Für ein gutes Abendessen geht es zum Rohrerwirt (Marktplatz 43). Der Koch unterhält hier immer das ganze Lokal und es ist eine super Stimmung. Aber auch in der Alten Post beim Nesslerhof gibt es gutes Essen.
Welche Shops empfiehlst du uns in Großarl?
Den Modeshop Adelsberger in St. Johann und die Schnitzer in Großarl, die weit über die Gegend hinaus für ihre Krampusmasken berühmt sind.
Was empfiehlst du Familien an einem Wintertag?
Eine Pferdekutschenfahrt oder das Schnee-Iglu mit Bar und Kino.
Schnee-Iglu, Bergstation, Panoramabahn Großarltal, 5611 Großarl