Koch eröffnet Hotel in Obertauern
Mountain Vita
Koch Franz Fuiko, u. a. bekannt aus dem „Carpe Diem Finest Fingerfood" in Salzburg, eröffnete am 30. November das Apartment-Hotel "Mountain Vita" in Obertauern.
Eigentlich ist Franz Fuiko Spitzenkoch. Seit Neuestem ist er aber auch Hotelier. Am 30. November öffnete das Apartment-Hotel Mountain Vita in Obertauern Tür und Tor für seine ersten Gäste. Direkt an der Piste neben der Grünwaldkopfbahn.
Das Besondere an diesem Haus: Statt eines „normalen“ Restaurants können die Gäste den sogenannten "Chef’s Table" buchen. Franz Fuiko bekocht dort persönlich Gruppen von bis zu zehn Personen. Oder er steht ihnen in exklusiven Kochkursen zur Seite. Die Architektur des Hauses geht auf die Kappe von Claudio Hatz – er gestaltete unter anderem auch den bekannten Club Half Moon in Salzburg. Gemeinsam mit Franz Fuiko designte er die zwei großzügigen Apartments des Hotels, zwei Familienzimmer und vier Doppelzimmer.