Fabi liebt Eierlikör auf Bio-Joghurt
Fabi's Frozen Bio Yogurt
Am Salzburger Universitätsplatz hat sich Fabian Sturm den Traum vom eigenen Lokal erfüllt und Fabi's Frozen Bio Yogurt eröffnet.
Es hat ein bisschen gedauert, bis die Frozen Yogurt-Idee in Salzburg angekommen ist, dafür kommt sie gleich in der Bio-Version daher. Fabi’s Frozen Bio Yogurt heißt das kleine feine Lokal, das Fabian Sturm am Universitätsplatz in der Salzburger Altstadt eröffnet hat. Die Eltern betreiben in Wals die Konditorei Sturm und haben so bereits die Weichen für Fabians Karriere gestellt. Der gelernte Konditor sammelte Berufserfahrung in renommierten Häusern von Demel bis Tomaselli, bevor er sich mit seinen gefrorenen Kreationen selbständig machte.
Vom Look & Feel ist die Eisdiele so frisch wie das Bio-Joghurt selbst, Weiß die dominierende Farbe. Das Herzstück ist die große Vitrine, in der die zahlreichen Toppings von Früchten und Beeren bis hin zu Schokolade, Krokant und Nüssen präsentiert werden. Einige der Extras werden selbst zubereitet, darunter die karamellisierten Walnüsse.
Ganz besonders legt Fabian seinen Kunden Omas selbstgemachten Eierlikör zu den Amarenakirschen ans Herz. Aber auch die Heidelbeeren harmonieren wunderbar mit der Mango-Sauce. Für die kalte Jahreszeit gibt es bereits einen Plan B. Dann wird es bei Fabi’s nach Lebkuchen, Schokoladensoufflé und Marillenröster duften.
Fabi's Frozen Bio Yogurt
Universitätsplatz 14
5020 Salzburg
+43 664 1407687
www.fabisfrozenbioyogurt.com