Roo'n Lodges: Beim Haubenkoch im Waldviertel
Kolm Restaurant
Nach dem Essen sollst du ruhen: Michael Kolm bietet im Niederösterreichischen Arbesbach nicht nur kulinarischen Hochgenuss im Gourmetrestaurant Kolm, sondern auch gleich das ideale Platzerl zum Übernachten: Kleine Lodges gleich gegenüber vom Restaurant und zwei neue Vollholz-Chalets. Terrasse mit Ausblick ins Grüne inklusive.
Spitzenkoch trifft Natur. Gault-Millau-Haube, Falstaff-Gabel, Á-la-Carte-Stern, Mitglied der Kochelite Jeunes Restaurateur d'Europe (JRE). Diese Auszeichnungen hat Michael Kolm für sein Restaurant Bärenhof in Arbesbach in Niederösterreich schon bekommen. 2022 verwandelt er seinen Bärenhof in das Gourmetrestaurant Kolm.
Wer gleich da bleiben will, hat Glück – mit dazu gibt es Schlafgelegenheiten für Gäste: die drei Roo'n Lodges Feuer, Wasser und Granit. Mitten in der Waldviertler Natur und direkt am Bärentrail – perfekt für Wanderungen und Spaziergänge. Heuer haben die Roo'n Lodges auch noch Zuwachs bekommen: Die beiden neuen Vollholz-Chalets sind modern und bieten mehr Raum. Durch ihre freistehende Lage auf der Wiese ermöglichen sie einen tollen Blick in die sanfte Hügellandschaft. Die beiden Wohneinheiten verfügen außerdem über eine eigene Sauna.
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Boutiquehotel mitten in der Natur
"Nach dem Essen sollst du roo'n!", erklärt Michael Kolm den Namen. In den kleinen Häuschen neben dem Hotel Roo'n – ausgesprochen wie "Ruh'n" – ruhen die Gäste auf 19 (Granit) bzw. 25 (Feuer, Wasser) Quadratmetern. Alle Studios haben Wohn- und Schlafraum, Kaffeebar und Terrasse. Durch große Panoramafenster beobachtest du die umliegende Natur des Waldviertels.
c Gerhard Wasserbauerc Gerhard Wasserbauer
Foodie Hotspot im Waldviertel
Michael Kolm kocht im Kolm im gemütichen Stil groß auf. Skandinavisch inspiriertes Interieur, dunkle Farben gemischt mit hellem Flieder, Eichentische und große Fenster, die dir das Gefühl verleihen, direkt in der Natur zu sitzen. Das Motto der Küche: Waldviertel – gewürzt mit der Welt. Wie du dir das vorstellen kannst? Knuspriger Schweinebauch mit Calamari oder Reisfleisch vom Almochsen mit gebratenen Garnelen. Ein guter Mix aus Exotik und Regionalität.
Diese Story ist im September 2018 erschienen und wurde von uns mit neuen Informationen aktualisiert.
Kolm Restaurant