Sternad´s Pavillon: Slow Food und Pizza
Sternad's Pavillon
In Sternads Pavillon schwört man auf eine Mischung aus regionalen Aromen und Pizza. Im neuen Falstaff brachte das fünf Punkte mehr.
Ein Restaurant wie ein Wohnzimmer. Dani und Stefan Sternad gestalteten einen Pavillon mit Gefühl und Stil. Von der Dachterrasse hat man den Überblick auf den See, im Erdgeschoß wird man Teil des lebendigen Treibens am Seecorso.
Je nach Jahreszeit bieten sie heimische Gerichte aus der Umgebung. "Wir lieben es zu kochen und kochen nur, was wir selbst gerne mögen", sagen die Sternads. Ein ganz klares Nein sagen sie zu Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Aromastoffen und sonstigen Zusätzen. Genauso werden (fast) keine Fertigprodukte verwendet.
Zurück zum Ursprung. Regionalität und Herkunftsgarantie sind den Sternads wichtiger, als jeden Tag neue Trends entdecken zu müssen. Ein andere Säule ist die Slow-Food-Philosophie. Qualität braucht Zeit, ist ihr Credo. Ihren Gästen legen sie daher ans Herz: "Nehmen Sie sich Zeit und geben Sie uns Zeit bei der Zubereitung, denn wir möchten die Gerichte so perfekt wie möglich zubereiten."
Dazu passen die Weine aus dem gut gefüllten Keller mit mehr als 400 Weinsorten in Flaschenformaten von 0,375 bis 15 Liter. Eine weitere Neuheit ist die Raritätenkarte mit einem spannenden Potporri an 200 bis 350 Sorten Altweinen.
Die Neuheiten 2014: Candle Light Dinner im Weinfass. In einem einzigartigen Ambiente mit Platz für bis zu 8 Personen wird ein 6-gängiges Überraschungsmenü serviert. Auch das Salatbuffet wurde mit bester Qualität aufgewertet.
Der Trendscout wurde wieder fündig. Neu sind die Wostock-Limonaden, die Brause aus dem Osten in drei Geschmacksrichtungen. Schon mal Heu getrunken? Ein einmaliger Geschmack und fast niemals gleich. Hannes Löschenkohl aus der Region kreierte eine einzigartige Bio-Heulimo. Neu auch die hochwertigen Fruchtsäfte von Obstbau Kinzer, Tees von Sonnentor und dry-aged Beef aus Kärnten.
Und weil Velden dem Süden so nahe ist, wird die Pizza von kompetente Pizzaioli mit neuer spannender Rezeptur zubereitet.
Sternad's Pavillon