Velden: Sommerfrische im Beachhouse am Wörthersee
Beachhouse Velden
Ibiza trifft Wörthersee. Das Beachhouse Velden startet mit modernem Look, innovativem Restaurant und junger Gastgeberin in den Sommer.
"Bunt wie das Leben, charismatisch und leicht". So beschreibt Neo-Gastgeberin Theresa Herritsch das Beachhouse at Rauchenwald in Velden am Wörthersee. Gemeinsam mit ihren Eltern, Peter Herritsch und Heide Pichler-Herritsch, hat sie die Sommerlocation (das ehemalige Gästehaus Rauchenwald) in Einserlage am Wasser auf Vordermann gebracht. Auch das ehemalige "Grill am See"-Restaurant wurde umgebaut. Gäste erwartet nun ein neuer, eigener "Wörtherseestyle", inspiriert von Ibiza und Sylt.
Tischvoll-Menü im Grill & Chill
Im Restaurant, das auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich ist, dreht sich alles um Chill & Grill. "Ob in Badehose oder Abendkleid, bei uns ist jeder herzlich willkommen", sagt Theresa Herritsch. Chefkoch Christian Algner (ehemals Küchenchef im Goldenen Berg in Oberlech) serviert leichte Sommerküche (Salate, Sandwiches, Fisch) zum Lunch, After-Work-Snacks und ungezwungenes Abendessen – alles inklusive Seeterrasse und Blick auf die Veldener Bucht. Neu ist auch das Tischvoll-Menü, bei dem das Team drei Mal drei Gänge auf einmal serviert und in der Tischmitte platziert, damit jeder probieren und mitnaschen kann. Natürlich können die Speisen auch separat bestellt werden.
Panoramablick und Seebad
Die 16 Hotelzimmer mit insgesamt 30 Betten wurden komplett umgestaltet und gemütlich und modern eingerichtet. Noch mehr Sommerstimmung kommt mit Balkon samt Wörthersee-Panoramablick auf. Bonus: Frühstück mit Seeblick sowie das exklusive Seebad am Strand direkt vor der Hoteltür.